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スモークサーモンの姫寿司
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材料
紅鮭1切
枝豆40g
トマト1/2個
モッツァレラチーズ適量
生クリーム200cc
パスタ80g
塩・コショウ少々
オリーブオイル適量
  1. 紅鮭に塩・コショウし、レンジで2分加熱する。皮と骨をとり、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 枝豆をさやから出し、生クリーム・塩・コショウをミキサーにかける。
  3. ボウルに一口大にきったトマト、モッツァレラチーズ、塩、オリーブオイルを入れ混ぜあわせる。
  4. 茹で上がったパスタを冷水で冷やし、3に絡めて盛り付ける。
  5. 冷えた紅鮭をほぐしパスタの上にのせ、枝豆ソースをかけて完成!
こちらのレシピはmama様からお寄せいただいたものです♪ポイントは枝豆の薄皮も取ること。ソースがなめらかに仕上がるそうです(*^▽^*)
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