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スモークサーモンの姫寿司
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材料
鮭の切り身
春野菜(アスパラ・ソラ豆・人参・カブ・ヤングコーン・たらの芽・ こごみ・プチベール・菜の花)
バター・生クリーム・フェメドポワソン(フィッシュ・ストック)・ベルモット・ 木の芽・シブレット・ピンクペッパー
  1. 春野菜はそれぞれ下茹でします。
  2. 鍋に、紅鮭と春野菜・ベルモット・バター・塩を加え、フタをして蒸し煮にします。
  3. 火が通ったら、野菜と紅鮭を取りだし、生クリームを加えて軽く煮詰め、塩胡椒で味を調えます。
  4. 器に盛り付けたら、ソースを掛け、シブレット・木の芽・ピンクペッパーを散らします。
レシピ提供:レストランキハチ
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