|
紅鮭と春野菜のフリカッセ
|
材料
鮭の切り身 春野菜(アスパラ・ソラ豆・人参・カブ・ヤングコーン・たらの芽・
こごみ・プチベール・菜の花)
バター・生クリーム・フェメドポワソン(フィッシュ・ストック)・ベルモット・
木の芽・シブレット・ピンクペッパー
|
- 春野菜はそれぞれ下茹でします。
- 鍋に、紅鮭と春野菜・ベルモット・バター・塩を加え、フタをして蒸し煮にします。
- 火が通ったら、野菜と紅鮭を取りだし、生クリームを加えて軽く煮詰め、塩胡椒で味を調えます。
- 器に盛り付けたら、ソースを掛け、シブレット・木の芽・ピンクペッパーを散らします。
レシピ提供:レストランキハチ
|
|