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スモークサーモンの姫寿司
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材料
鮭のあら ビーフン100g
ブロッコリー1/2個
ホタテの水煮(缶詰)2個
粒粒コーンスープ1袋(レトルトのもの180cc)
とろけるチーズ2枚・ オリーブオイル
塩少々
  1. 鮭のあらは血を洗い、身をそぎ取り1口大に切る。
  2. ビーフンを4分ほど茹で、ブロッコリーを食べやすい大きさに切り塩を加えて茹でる。
  3. 器にオリーブオイルをひいてビーフンを入れ、その上に鮭をたっぷりと並べる。ブロッコリー・ホタテをほぐしたものを並べる。
  4. コーンスープを全体にかけてから鮭を5切れほどのせ、その上にとろけるチーズを5mm幅位に切ってのせる。
  5. オーブンで10分ほど焼いて出来上がり!
こちらのレシピは川崎市の奥村様からお寄せいただいたものです♪と〜てもおいしそうですね(*^▽^*)皆様もオリジナルレシピがございましたらご紹介ください。おまちしてま〜す!
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