TOPページ 会社案内 原料と製造工程 鮭Q&A | レシピ | お問い合わせ
トップページに戻る
スモークサーモンの姫寿司
●バックナンバー
紅鮭と菜の花の大根くずあんかけ
紅鮭のモッツァレラチーズ焼と季節のハーブサラダ
紅鮭と春野菜のフリカッセ
トロトロサーモンとビーフンのグラタン
コールドサーモンの冷たいパスタ・枝豆ソース
鮭と豆腐の柚子味噌グラタン
鮭とごぼうのゴマ味噌鍋

材料
鮭の切り身・ベーコンスライス・バジル・ トマト・モッツァレラチーズ・タイム
サラダ(サニーレタス・トレヴィス・チコリ・マーシュ)
ドレッシング(オリーブオイル大さじ4・ワインビネガー大さじ1・ QPマスタードこさじ2・塩・胡椒少々・エシャレットみじん切り1/2さじ)
フレッシュハーブ(ミント・レモンバーム・イタリアンパセリ・ シブレット・バジル・マジョラム・ナスタチューム)
  1. 紅鮭の切り身に塩胡椒してベーコンスライスを巻き、表面をソテーする。
  2. トマトのスライス、バジル、モッツァレラチーズ、タイムを載せ、オーブンで ロースト。
  3. サラダの材料をドレッシングで和え、皿に盛る。
  4. そこに、紅鮭を載せ、フレッシュハーブでかざります。
レシピ提供:レストランキハチ
copyright2003 kaiyo-foods(C) All Rights Reserved.