|
紅鮭のモッツァレラチーズ焼と季節のハーブサラダ
|
材料
鮭の切り身・ベーコンスライス・バジル・
トマト・モッツァレラチーズ・タイム
サラダ(サニーレタス・トレヴィス・チコリ・マーシュ)
ドレッシング(オリーブオイル大さじ4・ワインビネガー大さじ1・
QPマスタードこさじ2・塩・胡椒少々・エシャレットみじん切り1/2さじ) フレッシュハーブ(ミント・レモンバーム・イタリアンパセリ・
シブレット・バジル・マジョラム・ナスタチューム)
|
- 紅鮭の切り身に塩胡椒してベーコンスライスを巻き、表面をソテーする。
- トマトのスライス、バジル、モッツァレラチーズ、タイムを載せ、オーブンで
ロースト。
- サラダの材料をドレッシングで和え、皿に盛る。
- そこに、紅鮭を載せ、フレッシュハーブでかざります。
レシピ提供:レストランキハチ
|
|